Análisis multitemporal de cobertura de palma de aceite en el Municipio de Cabuyaro, Meta (2018)
Este ensayo pretende mostrar la importancia y aplicación de las imágenes de radar o SAR, para el análisis de cobertura de uso del suelo como lo es el cultivo de palma de aceite; mediante el monitoreo de cambios. El uso del SAR como una herramienta para la detección de cambios y ayuda para estimar la extensión de los mismos, identificando diferencias y/o similitudes en el área de interés que corresponde al Municipio de Cabuyaro Meta.