Análisis general de la motivación y desmotivación de los estudiantes de pre y postgrado de dermatología (2013)
En el contexto de la educación actual y en este caso en la dermatología es frecuente encontrar desmotivación en lo estudiantes de pre y postgrado. El presente ensayo plantea en su primera parte la problemática encontrada en las rotaciones de dermatología teniendo en cuenta la desmotivación de los estudiantes para realizarlas, posteriormente se discuten los múltiples factores que influyen en la motivación en los ámbitos académicos y finalmente se plantean las conclusiones y planes de mejora en la rotación de dermatología aplicando los argumentos plateados.