Optimización de la gestión organizacional en una empresa de publicidad arquitectónica implementando tecnología digital (2022)
El presente trabajo se centra en la importancia del uso de la tecnología digital en la nueva era para optimizar a todo nivel la gestión organizacional de las pymes de publicidad en Colombia. Se muestra como actualmente el uso de las herramientas tecnológicas en las empresas ya no es un privilegio sino una necesidad para permanecer y ser más competitivas en el mercado, optimizando los procesos, aumentando la productividad, reduciendo los costos y mejorando la toma de decisiones, así como eliminando barreras de comunicación tanto internas como con sus clientes, alcanzando nuevos mercados sin límites geográficos. Todos estos beneficios hacen que sea muy atractivo incursionar en la innovación tecnológica para las empresas colombianas. Por estas razones, se desarrolló e implementó un aplicativo propio para la gestión de todas las áreas de una empresa de publicidad que permite tener el control y realizar seguimiento. Mide el rendimiento general de la empresa mediante estadísticas e indicadores reales que sirven de base para la toma acertada de decisiones y la optimización de los procesos.