El talento humano y sus procesos de admisión y selección asociación de ingenieros de la Universidad Militar Nueva Granada (2010)
Los objetivos que se expondrán a lo largo del siguiente ensayo son el análisis de la situación actual en cuanto al tema de admisión y selección de personal en la Asociación de Ingenieros de la Universidad Militar Nueva Granada ASICUM y la propuesta de un esquema de gerencia del talento humano basado en estas dos áreas, ya que el talento humano y sus procesos son tema de carácter primordial para las empresas tanto del sector privado como para las del sector público, porque tanto las unas como las otras deben contar con la persona encargada de hacer cumplir lo determinado en el ordenamiento Jurídico de los parámetros mínimos con que se debe contar dentro de las organizaciones, marcando las pautas a los empleadores frente a sus empleados antes, durante y después dentro de su vida laboral