Proceso de tratamiento para mitigar la contaminación del agua generada en el proceso del lavado de la papa en el municipio de Pasca Cundinamarca (2021)
En la actualidad la papa es uno de los alimentos más consumidos por las personas, en el presente informe se propone un proceso de tratamiento para mitigar la contaminación del agua generada en el proceso del lavado de la papa en el municipio de Pasca Cundinamarca. Para lograr el cumplimiento del presente trabajo se establecieron los agroquímicos presentes en el agua y su daño en el agua, además, se definieron cuales son los procedimientos actualmente disponibles para este tipo de aguas; y por último contribuir al proyecto de INV EES 3179 de la Vicerrectoría de Investigación de la UMNG.