Reflexión sobre el fracaso empresarial: Lecciones aprendidas para el éxito organizacional (2020)
Este ensayo de grado pretende encontrar y evidenciar la relacion que existe entre el fracaso y éxito empresarial, así como, las lecciones aprendidas por organizaciones exitosas, en esos momentos en los cuales fracasaron y lograron recuperarse, de igual forma, se busca una guía clara de que aptitudes debe tener una organización y sus lideres, para avanzar en las metas a pesar de las dificultades y del mundo cambiante en el que vivimos.