La fundación social como ejemplo de responsabilidad social empresarial (2015)
La Responsabilidad Social Empresarial es un tema que no ha tomado mucho auge en Colombia, a pesar de que a nivel mundial se vienen dando grandes cambios en las organizaciones, las cuales buscan no solo el bienestar monetario, sino el bienestar de todos los asociados, es decir, generar impactos positivos en el plano ambiental, legal y social. La Fundación Social desde sus inicios ha tenido en mente un modelo de responsabilidad que permite ser tomada como ejemplo, puesto que es una organización que genera utilidades para invertirlos en la misma sociedad, generando lazos de mutuo beneficio tanto con sus empleados como con sus Stakeholders, buscando cumplir su misión.