Análisis de la actividad de la gerencia empresarial en la industria de la infraestructura en Colombia (2015)
Partiendo de la importancia de la actividad gerencial en la industria de la infraestructura en Colombia, se realiza un análisis del entorno de las empresas, desde las políticas públicas, el estado de la infraestructura en el país, la percepción del empresariado colombiano de la industria, hasta la influencia de los costos de producción en la ejecución de proyectos de ingeniería.