Migración Irregular en los Balcanes: Identificación y panorama de los países de tránsito Durante 2015 y 2016 (2018)
Caracterización y análisis de los países de la Región de los Balcanes sobre las realidades económicas, migratorias, geográficas en el contexto europeo y los asuntos de seguridad y cooperación más relevantes. Análisis realizado desde la perspectiva de la teoría de la interdependencia.