Participación ciudadana y control interno: hacia el afianzamiento de la democracia (2011)
Los esfuerzos de la nueva Gerencia Pública Colombiana, en busca de garantizar el bienestar de los ciudadanos, están orientados al cumplimiento del objeto social de cada una de las instituciones públicas, es así como la metodología del control interno organizacional se presenta como una herramienta practica para el seguimiento de metas y la optimización de los resultados. Este documento tiene como fin, presentar la implementación de una apropiada metodología del Control Interno, junto con el ejercicio de la ciudadanía y su participación como instrumentos para el afianzamiento de la democracia