Formulación del plan de gestión integral para el manejo de los vertimientos del Laboratorio de Salud Pública de Cundinamarca (L.S.P.C) (2014)
El laboratorio de Salud Publica organismo comprometido con el cuidado del medio ambiente, está interesado por implementar medidas para prevenir, mitigar y corregir los impactos negativos ambientales generados por las actividades que conllevan a la generación de residuos líquidos; algunos de ellos poseen características químicas y biológicas que los hacen peligrosos. Es así, que en el presente documento se formula el plan de gestión integral de vertimientos o residuos líquidos especiales o peligrosos y no peligrosos que busca mitigar los impactos ambientales generados por éstos, en el ejercicio de sus actividades, a los que en el momento no se les realiza un manejo adecuado.