Toma de decisiones gerenciales en empresas constructoras residenciales (2017)
El siguiente trabajo tiene como objetivo determinar decisiones para la gerencia de una empresa constructora en edificaciones residenciales, para tal fin se realizará el análisis del funcionamiento y desarrollo de una empresa constructora del sector, dicho análisis se llevara a cabo durante un periodo de 15 días, el cual se apoya en el sistema de gestión, documentos de diferentes autores, revistas, artículos y entrevistas. Los resultados obtenidos evidencian un análisis de las dificultades que presenta la gerencia en la toma de decisiones asertivas, por el uso inadecuado de su sistema de gestión. Como resultado de los hallazgos se hace una serie de recomendaciones que ayudará a los directivos de la empresa investigada y demás constructoras, a tomar las decisiones propicias en el momento indicado.