Los drones como estrategia logística para las compañías dedicadas a la atención de la demanda de las tiendas virtuales - eCommerce (2018)
El presente trabajo realiza una revisión documental acerca de la utilización de los drones como estrategia logística de transporte y distribución de paquetes de las compañías dedicadas al eCommerce en el mundo y la forma de implementar estas nuevas tecnologías en Colombia. Con este propósito, se realiza un análisis de publicaciones internacionales acerca de los diferentes usos que tienen los drones en la actividad logística en el mundo, y se contrasta con los usos, ventajas y desventajas que tendría dicha implementación en Colombia.