Centros de arbitraje y conciliación en Colombia (2015)
Este ensayo hace una descripción de los Centros de Arbitraje y Conciliación en Colombia, se revisan las teorías de los conflictos y sus causas. También se analizan el origen de estos centros en Colombia a raíz de la grave problemática que enfrentaba el sistema judicial en el país. Se estudia cada uno de los mecanismos de conciliación existentes en el País y los beneficios que ellos otorgan.