Influenciadora en el desarrollo de lideres o seguidores (2016)
Para lograr un verdadero cambio en nuestra sociedad, para realmente poder vivir en paz, armonía y respeto, es necesaria la transformación al interior de las familias, redefiniendo prioridades personales en pro del núcleo familiar; rescatando los principios y valores de nuestros abuelos, se podrá empezar unas generaciones activas, positivas y que aporten a la sociedad. De esta manera serán más los líderes con buenas ideas hacia el objetivo del bien común.