El parque temático Ícaro, como una propuesta de negocio con alternativas lúdico pedagógicas y de aprendizaje continúo (2012)
El objetivo del parque temático Ícaro es integrar lo cultural, ético, valores como solidaridad, respeto, honestidad y participación activa de la familia y así fortalecer los vínculos entre padres e hijos, padrinos y ahijados, así se despierta en el visitante su imaginación, fantasía, dinamizando el espíritu explorador y aventurero, que requiere la dinámica del parque. Es una forma de aprender en saberes y saber hacer con un alto contenido lúdico y pedagógico en una Educación no formal, además, estimula la sana competencia de aumentar las habilidades y destrezas de los visitantes. El parque lo pueden disfrutar desde los niños hasta los adultos mayores.