El liderazgo en la administración (2013)
Al momento de iniciar la investigación sobre liderazgo, identificamos cada uno de los tipos de líderes que existen. Dándonos cuenta, que aunque en una organización se conoce la cabeza visible de esta, las nuevas tendencias gerenciales nos demuestran que el éxito de una empresa depende del líder que la dirija. Hay aún muchas cosas por aprender sobre estas nuevas tendencias gerenciales. Así que es necesario hacer una reflexión sobre cuáles son los sistemas administrativos más idóneos para llevar a un éxito rotundo a cualquier tipo de empresa.