Liderazgo en las organizaciones: E-leadership (2023)
En este ensayo se expone una aproximación del tema sobre “e-leadership” con referencia en los micros o pequeñas empresas. Se expone la importancia y la urgencia de un cambio de pensamiento para los líderes en micros y pequeñas empresas en su relacionamiento con los clientes pero también en relación con los colaboradores en su forma de relación de “teletrabajo”.