Importancia de las empresas del mercado verde en Colombia (2016)
El objetivo principal es analizar la importancia de los mercados verdes en Colombia mejorando la calidad ambiental y el bienestar social, se pretende resaltar que en Colombia son varias las empresas en diferentes sectores de la economía, que han decidido apostarle al mercado verde, logrando así diseñar productos ecológicos, teniendo en cuenta la metodología de eco diseño mejorando los productos ya existentes conduciendo hacia una producción sostenible y un consumo más racional de recursos.