La cultura organizacional como herramienta para mantener un clima organizacional y un desempeño laboral optimo frente a los cambios del entorno (2014)
En este texto se encuentra la importancia que tiene la cultura organizacional para las empresas teniendo en cuenta como esta le permite controlar los cambios del mercado. Por esto se presenta una propuesta de como incluir la cultura organizacional en los diferentes procesos.