Evaluación del desarrollo del líder bajo el modelo FRLM en una unidad de la Armada Nacional de Colombia y el impacto en la percepción del entorno laboral (2016)
En el presente estudio se considera como elemento a investigar la relacion entre el liderazgo y la administracion en la Armada Nacional de Colombia, despues de analizar su estructura y ambiente organizacional, se ha observado una problemática en el proceso de toma de desiciones acertadas, manejo del talento humano, variables que hacen parte del liderazgo y las competencias gerenciales; Este estudio busca evaluar el desarrollo del lider bajo el modelo de liderazgo completo FRLM en una unidad de la Armada Nacional de Colombia, asi como, los problemas que se encuentran intrinsecos en este metodo; tambien se observaran las caracteristicas que ayuden al desarrollo de un lider, se estudiaran cada uno de los estilos y la importancia de convertirse en un lider transformacional que apoye la mision de su organización, al igual que la afectacion de este problema en el entorno laboral que caracterizan la labor de la armada Nacional, Se infiere que los problemas derivan de: el ambiente, la preparación, la capacidad de razonar ético, los intereses profesionales e institucionales.