Gestión Gerencial Técnica de la fuerza de ventas (2011)
El propósito del presente ensayo es mostrar la importancia de la gestión de ventas, las herramientas que nos proporciona el mercadeo y de qué manera se pueden abordar los principales dimensiones, es decir no se pretende establecer una regla temática única, más bien sugerir algunas que, con la experiencia y el conocimiento académico asimilado en el programa de posgrado, que ameritan de atención y desarrollo en las distintas oficinas y salas de entrenamiento de la fuerza de ventas, a la luz de varios autores expertos en los temas respetivos