El talento humano y los esquemas deformación para la fuerza de ventas de vehículos en la era digital (2021)
En el presente trabajo me permito analizar, algunos aspectos importantes del sector de venta de vehículos, entre ellos como ha sido impactados por la presencia de las crisis en los últimos años, también y especialmente a las medidas que han tenido que tomar e implementar por la emergencia social debido a la pandemia del coronavirus, la cual ha afectado a todos los sectores, y en algunos casos ha incrementado algunos problemas que ya venían desde hace unos años atrás