Análisis de los factores que afectan el entorno para la realización de un proyecto de generación de autopartes en Colombia (2014)
Este artículo plantea una perspectiva sencilla y concisa de la situación actual del entorno de la industria nacional de autopartes con el fin de establecer y analizar los aspectos que podrían considerarse determinantes e influyentes dentro de este mercado al evaluar la viabilidad de poner en marcha un proyecto de producción de piezas automotores en Colombia, teniendo en cuenta también los criterios de desarrollo empresarial, político y social que han repercutido notoriamente en los resultados eficientes implementados por compañías y gobiernos de otros lugares del mundo, y reflejados en sus aportes al crecimiento del mercado y la alta calidad de sus productos, de los cuales también se pueden obtener valiosas enseñanzas.