Determinantes de la fidelización de clientes en instituciones de educación preescolar en la ciudad de Bogotá (2014)
El siguiente ensayo trata sobre la importancia de conocer los determinantes mas influyentes en la fidelizacion de las instituciones educativas en el nivel de preescolar en la ciudad de Bogota.