Procesos logisticos en empresas de construcciones civiles (2014)
Para las empresas del sector de la construcción es de vital importancia implementar la logística inversa, dado a que el impacto ambiental y económico de las empresas será de mucha favorabilidad para el crecimiento y mejora de los procesos productivos en la cadena de suministro, esto debido a que las materias primas y productos, tienen gran importancia para la sostenibilidad de la organización, de esta manera los productos tienen reutilizaciones óptimas para la cadena logística y con esto el país tiene beneficios ambientales, por esto se tomó la determinación de consultar diferentes artículos y textos, en los cuales se encontraron diferentes conceptos, que han sido plasmado en este artículo, importante que el lector quiera ampliar los conceptos descritos y proporcione observaciones y mejora al contexto y forma de la investigación, es grato que otras personas se interesen por este tema y den a las organizaciones y sociedad las herramientas necesarias para que la logística inversa sea aplicada en todos sus procedimientos.