Emprendimiento de un negocio personal (2012)
Este ensayo es un análisis de la información obtenida a través de mi lectura, experiencia y conocimiento en el desarrollo del ejercicio del emprendimiento. En él se analizará superficialmente los talentos y hábitos técnicos que una persona debe tener para el emprendimiento, pero me concentrare en las habilidades o meta habilidades que una persona debe desarrollar para emprender su propio negocio. Revisaré e interpretaré tres niveles o capas, los talentos que son inmodificables, los hábitos técnicos que fácilmente podemos modificar porque son esos conocimientos que adquirimos con solamente tomar la decisión de hacerlo, pero me concentraré fundamentalmente en cuáles son las habilidades se deben desarrollar para el emprendimiento de un negocio personal. Para el ejercicio de emprendimiento es necesario establecer una filosofía fundamentada de vida, explicaré como se adquiere y discutiré teorías actuales de manera simple de cómo hacerlo. Con lo anterior analizaré e interpretaré las características humanas para el ejercicio de emprendimiento