Las regalías derivadas de la explotación de carbón a la luz de la legislación minera colombiana en los últimos cuarenta (40) años (2017)
El objetivo general del trabajo está enfocado en describir el impacto de la legislación minera en las regalías derivadas de la explotación de carbón, en los últimos 40 años, identificando tres variables problemáticas, a saber: Los cambios de la legislación minera en Colombia durante los últimos cuarenta (40) años. Las regalías derivadas de la explotación de carbón. La relación existente entre la legislación minera y las contraprestaciones económicas derivadas de la explotación de carbón.