Implementación del Decreto 1072 de 2015 titulo 4 capítulo VI partiendo de la NTC OHSAS 18001 en versión 2007 en las empresas de vigilancia (2017)
El principal objetivo de realizar este ensayo es comparar las fases de implementación frente al desempeño de obligatorio cumplimiento establecidos en el decreto 1072 del 2015 contemplado en los artículos que integran el título 4 capítulo VI en referencia con la actual legislación colombiana que se rige en materia de seguridad y salud en el trabajo, con la estructura de la norma técnica colombiana OHSAS 18001 versión 2007 y así determinar en qué nivel de avance se encuentra una empresa de vigilancia que haya implementado un sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo alineado a la NTC OHSAS 18001 versión 2007.