El líder al interior de los grupos de trabajo, factor de desarrollo para el trabajo en equipo (2012)
Este documento analiza la necesidad y el valor de un líder para un grupo de trabajo, pero tomando como referente la perspectiva interna del mismo, al proponer que puede ser muy benéfico para el líder y la empresa encontrar personas dentro del equipo que puedan servir también de impulsadores del trabajo de sus compañeros, sin que por ello se convierta en un reemplazo del jefe-líder.