Las habilidades comerciales al interior de la alta gerencia fortalecen la toma de decisiones con respecto a conflictos o problemáticas que aparezcan en la empresa (2022)
Por medio de este ensayo se van a revisar diferentes nociones, acerca de cómo las habilidades comerciales, al interior de la alta gerencia, tienen un papel significativo. Sobre la visualización acerca de cómo afecta en la toma de decisiones, bien sea de manera negativa o positiva. Razón por la cual, se aproxima, mediante este ensayo, acerca de la importancia tan trascendental que tienen estas habilidades para que, de manera holística, logren solucionar diversos tipos de problemas al interior de una determinada empresa, es decir, las habilidades comerciales en tanto que influyentes de toma de decisiones, tienen peso significativo sobre todos los ámbitos de una determinada organización, esto encabezado, por la alta gerencia. Es de acuerdo a ese orden de ideas, en donde, para la realización del mismo resultó ser fundamental integrar a diferentes autores y preceptos teóricos, que dieran cuenta acerca de la revisión que aquí se plantea. Es en ese mismo marco, en donde estos autores van a propiciar conceptos que sean los dicientes para tratar de debatir y otorgar discusiones acerca de cómo se está llevando a cabo este proceso de conocimiento de las habilidades comerciales al interior de la alta gerencia. Por lo que en la parte metodológica, es necesario decir que se va a hacer una revisión netamente cualitativa, sobre la cual integrar el conocimiento de estos preceptos teóricos y, a partir de ahí, generar un análisis documental y bibliográfico, que sea el que permita entender el la discusión aquí planteada, respecto a la temática propuesta.