contribución del sistema integrado de gestión al cumplimiento de los objetivos organizacionales (2019)
La implementación de un sistemas Integrado de gestión HSEQ (ISO 9001; ISO 14001; ISO 45001) en las empresas permite en su interior mejorar su eficacia y su eficiencia para su adaptación en el mercado, la reducción de los índices de errores evitando así los reprocesos, el incremento de los beneficios económicos y la reducción de los costos de no calidad, la mejora en la moral, la motivación, la participación y las competencias del personal, la adquisición de productos de calidad y el desarrollo de los procesos de manera eficiente y eficaz