Cultura empresarial en una situación de fusión de dos empresas (2017)
Debido a la globalización y tendencias económicas actuales muchas empresas han decidido fusionarse e integrarse y conformar empresas más grandes que apoyen el objetivo en común. En este punto es muy importante determinar los escenarios culturales y extraer lo mejor de las organizaciones que se fusionan para así dar un adecuado concepto a los empleado del nuevo tipo de trabajo, para esto la cultura organización juega un papel muy importante en cómo los empleados, clientes y en general la sociedad ve este proceso de fusión y entienden su verdadero significado.