Absceso cerebral por Escherichia Coli (2012)
Se presenta el caso de un soldado de veinte años de edad que desarrollo un absceso cerebral por Escherichia coli, secundario a un episodio de diarrea de siete días de evolución. Además de mostrar el curso clínico de la enfermedad y su tratamiento, se discuten las etiologías de los abscesos cerebrales, resaltando la importancia del seguimiento de las enfermedades diarreicas por simples que están parezcan.