La importancia del mercadeo en las PYMES para enfrentar mejor los TLC firmados por Colombia (2015)
Este ensayo tiene como finalidad identificar los aspectos más importantes en el mercadeo de las pymes para afrontar los tratados de libre comercio firmados por Colombia, por lo tanto se identifica en primera medida de forma clara y sencilla todos los tratados, permitiendo así generar una idea clara de cómo las pymes pueden hacer un mercadeo eficaz y eficiente, pero con mucha innovación, de acuerdo a los parámetros de competitividad que la actualidad se tienen en materia internacional.