Análisis de bim “building information modeling” como herramienta de decisiones gerenciales en proyectos de construcción (2016)
La presente investigación pretende analizar la tecnología de información BIM aplicada en proyectos de construcción como una herramienta clave para la toma de decisiones, se señalan las características de estas tecnologías y las ventajas que han demostrado en distintos casos encontrados en la bibliografía consultada. Finalmente se generan conclusiones evaluando el valor que puede tener la aplicación de esta tecnología en la empresa Construyendo Ciudad S.A.S. una constructora PYME en Bogotá, D.C.