La idea de organización es la misma idea de comunidad (2010)
La idea de Organización es la misma idea de Comunidad . Si de eficiencia se tratara, la anterior frase sería todo el contenido del ensayo que particularmente entregaría como estudiante neogranadino aspirante al título de especialista en Control Interno. Sin embargo, para celebrar la tradición académica el siguiente también sería un desglose práctico y concreto de lo tratado en los tres períodos cursados y del intercambio de ideas y opiniones, como suele acontecer, cuando se comparte tiempo e intereses con profesionales de diversas actividades. Lo que evidentemente y lógicamente haría que cualquier experto en exposición de temas clasificara éste como del tipo Ensayo Personal debido a su estilo natural