Inventarios en la norma - CJRC (2020)
Los Inventarios es conjunto de bienes tanto muebles como inmuebles con los que cuenta para su compañía; está clasificado como un activo que se obtienen para su venta en el trascurso normal de la operación, en proceso de producción con opción a su venta o en forma de materiales o suministros, para ser consumidos en el proceso de producción, o en la prestación de servicio, con los elementos del inventario es posible realizar transacciones, tanto de compras como de venta, así como también es posible someterlos a ciertos procesos de elaboración o modificaciones antes de su comercialización; el objetivo del inventario es establecer bases de medición y reconocimientos de los inventarios y del costo.