Estrategias de mercadeo para fomentar el uso terapéutico de animales de compañía en tratamientos de trastornos de conducta (2014)
Se enfoca en las búsqueda de estrategias para fomentar el uso de animales de compañía para terapias de trastornos de comportamiento.