Motivación laboral y la afiliación del empleado a la organización (2017)
El desempeño de un empleado depende mucho de como se sienta en su ambiente de trabajo por eso es de vital importancia que el empleado se sienta entusiasmado con las actividades realizadas, en este documento se hace una revisión a la teoría sobre la motivación de las personas y que tan importante es que un empleado este motivado en sus labores diarias