El Big Data una nueva forma de hacer negocios (2021)
El Big Data es una tema que ha pasado a tener gran relevancia, puesto que, las empresas han tenido que implementar estrategias que protejan de una u otra forma los datos que se recopilan entre los usuarios y los miembros de la empresa; esto debido a que gran cantidad de organizaciones de todo tipo se han visto forzadas a crear y ejecutar tácticas que permitan prevenir actos de manera inadecuada, tales como: La manipulación indebida de los datos de los usuarios, manipulación excesiva de datos en las diferentes redes sociales y portales web, desprotección y vulnerabilidad de los datos, entre otros.