Importancia de la transformación digital con el uso de big data y iot en la potenciación del sector agrícola y mejora de las condiciones laborales (2021)
En este documento se quiere describir la importancia del Big Data y del internet de las cosas asociado a estos sectores específicos, más allá de esto aportar información acerca de beneficios de la implementación en el sector agrícola, como aportar información relevante en el desarrollo del diplomado y como ejemplo que la transformación digital y gerencia estratégica cada vez más frecuente.