La tecnología, una herramienta de servicio al cliente (2021)
La tecnología ha sido una de las grandes invenciones que ha realizado el hombre, a lo largo de la historia, para optimizar las tareas cotidianas, sin embargo, también ha generado tecnologías para reemplazar la inteligencia del hombre, el cual a la fecha no ha logrado reemplazarlo. No obstante, la tecnología ha sido creada para satisfacer las necesidades del hombre, el cual sin importar el sector en el que se desempeñe, profesión u género es el cliente de la tecnología, convirtiéndose en un activo de la misma. No obstante, un mal uso e implementación de la tecnología crean niveles de insatisfacción, generando malestar con los clientes, hasta el punto de la perdida de varios clientes por la mala referenciación de uno solo. Con este estudio, se pretender demostrar que el buen uso de las tecnologías en el servicio y atención al cliente, aportan valor a las compañías generando fidelidad con los clientes y una forma práctica y económica de realizar publicidad, al ser referido positivamente.