Metodología para la gestión de proyectos en Ingeniería Mecatrónica bajo lineamientos del Project Management Institute (2014)
Este trabajo en el que se da evidencia del estudio realizado respecto a la Metodología propuesta por el Project Management Institute aplicado para proyectos de Ingeniería Mecatrónica. Se hace un análisis detallado y explicativo de cada proceso de gestión y de su importancia para luego hacer un análisis crítico en 12 proyectos de tesis desarrollados en la universidad, compararlos y sacar conclusiones del tema y de su importancia de la aplicabilidad en el Programa.