Neuromarketing y análisis de datos (2022)
En este ensayo se explica la relación y utilidad que el análisis de datos se puede desenvolver en el área de neuromarketing. Desarrollando una mejor gestión en la interpretación, organización y proyección de los resultados obtenidos. El neuromarketing tiene muchos métodos para la obtención de datos, y maneja una gran variedad de estos; por lo mismo, se explican los diferentes métodos aplicados en el neuromarketing. Finalmente, mediante un ejemplo se demuestra como herramientas tales como Excel o Power BI pueden facilitar en la gestión y proyección de datos obtenidos mediante técnicas de neuromarketing.