La Cultura Organizacional como medio para mejorar el proceso de entrega de documentos necesarios para la realizar el pago de contratos (2019)
En el presente documento, el lector va a evidenciar la evolución de los conceptos, organización, proceso administrativo y cultura organizacional, enfocados en la mejora del proceso de entrega de documentos necesarios para realizar el pago de contratos de una organización gubernamental. De otro lado, se evidencia la influencia de la cultura organizacional en la ejecución de procesos administrativos y cómo esta puede contribuir a la mejora continua de la organización. La metodología utilizada para esta investigación fue la revisión documental. Para finalizar, se concluyo, que la cultura organizacional es un concepto que influye de forma directa en la organización y por ende en los procesos administrativos.