Diseño de un vehículo unipersonal plegable basado en optimización topológica y toma de decisiones multicriterio (2024)
En el presente documento, se propone un diseño que responde a todas las necesidades de un usuario en la cotidianidad, teniendo en cuenta las dificultades que se puedan presentar en la vía, a partir de diferentes subsistemas que componen el vehículo, los cuales además de facilitar su funcionamiento, están pensados para la comodidad del usuario, con ayuda de sistemas electromecánicos para mejorar el rendimiento y su uso en diferentes entornos, tanto plegada como desplegada.