Importancia del clima organizacional en la productividad laboral (2014)
Este ensayo reflexivo busca exponer la importancia de mantener un clima organizacional adecuado en la organización para que talento humano que conforma la institución muestre sus mejores habilidades y disfrute desarrollando un rol que muy probablemente dará como resultado un gana gana para las dos partes