Helipuertos: la línea del desarrollo del sector aeronáutico en Cundinamarca (2020)
La necesidad de poder implementar una red de helipuertos en el departamento de Cundinamarca especialmente en los municipios de La Palma, Yacopí y Caparrapí, conduce a ver la realidad de la falta de un helipuerto para el desarrollo de una operación de manera segura de un helicóptero y sobre todo, ver la gran importancia de la seguridad operacional no solamente en un aeropuerto sino también en cualquier rincón de nuestra geografía colombiana, ya que es un peligro latente que muchas personas no ven, pero quienes están detrás de la operación son testigos fehacientes de ello.