Nuevo modelo de gestión de riesgos en las organizaciones (Tres Lineas de Defensa) (2019)
El modelo de las tres líneas de defensa es una alternativa a los métodos y sistemas que realizan las entidades para la gestión organizacional de riesgos que se encuentre implementada erróneamente, aportando de este modo, herramientas para mejorar y corregir fallas en la adecuada segregación y jerarquización de los procesos que deben llevar las entidades para la mitigación de los riesgos que puedan estar adheridos a las actividades y tareas que realizan a diario.